News ed eventi ILAB FOOD ORISTANO
Evento finale: ecco tutte le presentazioni dei relatori
Di seguito, l’elenco delle presentazioni dell’evento finale: “Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 ... Leggi tutto
I risultati del Cluster 3 – Paniere alimentare, linea B – Formaggi freschi
Nel corso dell’evento finale di giovedì 28 settembre sono state illustrate le attività e i risultati raggiunti dai Cluster del ... Leggi tutto
I risultati del Cluster 4 – Marketplace
Qualche giorno fa, giovedì 28 settembre, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono ... Leggi tutto
I risultati del Cluster 3 – Paniere Alimentare, linea A – Vernaccia
Nel corso dell’evento finale di giovedì 28 settembre sono state illustrate le attività e i risultati raggiunti dai Cluster del ... Leggi tutto
“Principi nutrizionali di una cucina sana per noi e per l’ambiente. Le Blue Zone in Sardegna” Ofir Vogel
All’evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Ofir Vogel, Naturopath, “Broshim” Campus, ... Leggi tutto
Evento finale: Paola Pinna e Stefano Cadoni (Comune di Oristano) raccontano i risultati del progetto
Paola Pinna e Stefano Cadoni, Settore Sviluppo del Territorio del Comune di Oristano, hanno presentato le attività e i risultati ... Leggi tutto
“Sostenibilità e sviluppo economico territoriale” – Anna Maria Pinna, Università di Cagliari
In occasione dell’evento finale del progetto Anna Maria Pinna, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali, Università degli ... Leggi tutto
Il piano di comunicazione del progetto
Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto
Evento finale: gli obiettivi e i risultati raccontati da Sardegna Ricerche
Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto
Nilufer Food Lab (Turchia): la presentazione di Beril Alpagut
All’evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Beril Alpagut, Demir Enerji che ha ... Leggi tutto
I risultati dei Cluster 1 – Muggine e 2- Ostriche
Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto
IlabFood Oristano e Nilufer Food lab a confronto: l’incontro in Turchia
Una parte del team dell’IlabFood Oristano ha partecipato a una missione in Turchia, dall’11 al 15 settembre 2023, per visitare il Food ... Leggi tutto
GIOVEDÌ 28 SETTEMBRE L’EVENTO FINALE – INFO E REGISTRAZIONE
Giovedì 28 settembre, dalle 9:30 alle 16:30 presso Ros’e Mari Farm and Green House – Loc. Pauli Cannedu, Donigala Fenughedu (OR), Leggi tutto
“Dalla Terra alla Tavola – il podcast per la comunicazione audio di Ilab Food” – Silvia Greca Rita Floris
28Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto
Lunedì 5 giugno il laboratorio di Co-Creazione del Cluster 5 – Cucina Sostenibile
Lunedì 5 giugno, alle ore 10, presso Su Murruai di Riola Sardo e Casa Mediterranea di Nurachi si terrà il Laboratorio di Co-Creazione ... Leggi tutto
Mercoledì 31 maggio il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cultura culinaria del Sinis
Mercoledì 31 maggio si terrà a Riola e Nurachi il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “La cultura culinaria del ... Leggi tutto
Percezione della Vernaccia di Oristano da parte dei consumatori: i risultati della ricerca
Giovedì 18 maggio, presso il Chiostro di Oristano, si è tenuto il workshop intermedio della Linea A – Vernaccia di Oristano del ... Leggi tutto
Giovedì 18 maggio il workshop intermedio del Cluster Paniere alimentare – Linea A Vernaccia
Si terrà il 18 maggio alle ore 11 presso il Chiostro di Oristano il workshop intermedio della Linea A Vernaccia (Cluster 3 – ... Leggi tutto
Venerdì 26 maggio il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Cibo e longevità
Venerdì 26 maggio si terrà a Seulo il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “Cibo e longevità”. L’appuntamento è ... Leggi tutto
Mercoledì 10 maggio il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Il pane integrale come unica via d’uscita
Mercoledì 10 maggio si terrà a Nurri, Orroli ed Escolca il il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “Il pane ... Leggi tutto
Giovedì 27 aprile il 2° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cucina nuragica
Giovedì 27 aprile, dalle 9.45 alle 16.30 presso la struttura Antichi Ovili di Orroli, si terrà il 2° Workshop del Cluster 5 – ... Leggi tutto
Mercoledì 19 aprile il 1° workshop del Cluster Cucina sostenibile
Mercoledì 19 aprile, presso l’Antica Dimora del Gruccione a Santu Lussurgiu (OR), si terrà il 1° workshop del Cluster 5 dedicato ... Leggi tutto
ADESIONE AL CLUSTER CUCINA SOSTENIBILE: ECCO IL BANDO
È stato pubblicato il bando per le manifestazioni d’interesse per il cluster Cucina Sostenibile del progetto ILABFOOD Oristano. Il ... Leggi tutto
Cluster 3 Paniere Alimentare – Indagine sulla conoscenza e sui consumi dei prodotti agroalimentari – Questionario
Nell’ambito delle attività del progetto Cluster 3 – Paniere Alimentare, il Consorzio UNO e il Dipartimento di Scienze ... Leggi tutto
Avviato il percorso per la costituzione del futuro ente gestore di ILABFOOD Oristano
Venerdì 24 febbraio, dalle 10.30, presso l’Aula Consiliare del Comune di Oristano, si è tenuta la riunione di avvio del percorso ... Leggi tutto
RASSEGNA STAMPA EVENTO DI LANCIO DEI CLUSTER
Di seguito la rassegna stampa dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre ... Leggi tutto
Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano
L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 ... Leggi tutto
Cluster 4 – ILABFOOD.SHOP: il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab ... Leggi tutto
Cluster 3 – Linea B, formaggi freschi
Nel corso dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso l’Hospitalis ... Leggi tutto
Cluster 3 – Linea A, Vernaccia di Oristano DOC
L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 ... Leggi tutto
Cluster 3 – Il cluster delle produzioni agroalimentari locali
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab ... Leggi tutto
Cluster 2 – Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più
Nel corso dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso ... Leggi tutto
Cluster 1 – Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del ... Leggi tutto
L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio
L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi ... Leggi tutto
Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab ... Leggi tutto
Adesione ai cluster: ecco il bando per le aziende
È stato pubblicato il bando per la presentazione delle manifestazioni di interesse delle aziende che desiderano partecipare al progetto. Leggi tutto
EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER
Venerdì 11 novembre si terrà l’evento di lancio di Ilab Food Oristano, il progetto dedicato all’agroalimentare sardo nato per ... Leggi tutto
AL VIA WORKSHOP E WEBINAR SULLE TEMATICHE DEI CLUSTER
Continuate a seguirci: presto novità su workshop e webinar. Leggi tutto
PRESTO ONLINE IL MARKETPLACE PER L’AGROALIMENTARE SARDO
Continuate a seguirci il marketplace dell’agroalimentare sardo sarà presto online all’indirizzo web ilabfood.shop Leggi tutto
Evento finale: ecco tutte le presentazioni dei relatori
Di seguito, l'elenco delle presentazioni dell'evento finale: “Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020” – Sandra Ennas, Sardegna Ricerche “L’ILAB-FOOD Oristano: il progetto e i risultati raggiunti” – Paola...
I risultati del Cluster 3 – Paniere alimentare, linea B – Formaggi freschi
Nel corso dell’evento finale di giovedì 28 settembre sono state illustrate le attività e i risultati raggiunti dai Cluster del progetto. In questa presentazione di Nicoletta Mangia, Università degli Studi di Sassari, Dipartimento di Agraria, potete consultare i...
I risultati del Cluster 4 – Marketplace
Qualche giorno fa, giovedì 28 settembre, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti dai Cluster, e non solo. In questa presentazione di Gianni Giugnini,...
I risultati del Cluster 3 – Paniere Alimentare, linea A – Vernaccia
Nel corso dell'evento finale di giovedì 28 settembre sono state illustrate le attività e i risultati raggiunti dai Cluster del progetto. In questa presentazione di Giuseppe Melis, Università degli studi di Cagliari, potete consultare i risultati del Cluster 3, linea...
“Principi nutrizionali di una cucina sana per noi e per l’ambiente. Le Blue Zone in Sardegna” Ofir Vogel
All'evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Ofir Vogel, Naturopath, “Broshim” Campus, University of Tel Aviv. Research collaboration with “Shamir” Hospital, Israel. A questo link trovate la sua presentazione.
Evento finale: Paola Pinna e Stefano Cadoni (Comune di Oristano) raccontano i risultati del progetto
Paola Pinna e Stefano Cadoni, Settore Sviluppo del Territorio del Comune di Oristano, hanno presentato le attività e i risultati raggiunti dal progetto IlabFood Oristano, in occasione dell'evento finale di giovedì 28 settembre. Qui la presentazione di Paola Pinna. Qui...
“Sostenibilità e sviluppo economico territoriale” – Anna Maria Pinna, Università di Cagliari
In occasione dell'evento finale del progetto Anna Maria Pinna, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali, Università degli Studi di Cagliari, ha illustrato una presentazione dal titolo "Sostenibilità e sviluppo economico territoriale". A questo link trovate la...
Il piano di comunicazione del progetto
Giovedì 28 settembre, presso Ros'e Mari Farm and Green House, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti. A questo link trovate la presentazione di...
Evento finale: gli obiettivi e i risultati raccontati da Sardegna Ricerche
Giovedì 28 settembre, presso Ros'e Mari Farm and Green House, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti. A questo link trovate la presentazione di...
Nilufer Food Lab (Turchia): la presentazione di Beril Alpagut
All'evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Beril Alpagut, Demir Enerji che ha illustrato una presentazione dal titolo “Nilufer Food Lab (Turchia) – Filiere alimentari più corte, produzione agricola su piccola scala, modelli...
I risultati dei Cluster 1 – Muggine e 2- Ostriche
Giovedì 28 settembre, presso Ros'e Mari Farm and Green House, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti dai Cluster, e non solo. In questa...
IlabFood Oristano e Nilufer Food lab a confronto: l’incontro in Turchia
Una parte del team dell’IlabFood Oristano ha partecipato a una missione in Turchia, dall’11 al 15 settembre 2023, per visitare il Food Lab di Nilufer (progetto H2020 Fusilli) di cui la città di Nilufer fa parte. Una preziosa occasione di trasferimento tecnologico,...
GIOVEDÌ 28 SETTEMBRE L’EVENTO FINALE – INFO E REGISTRAZIONE
Giovedì 28 settembre, dalle 9:30 alle 16:30 presso Ros’e Mari Farm and Green House - Loc. Pauli Cannedu, Donigala Fenughedu (OR), si terrà l’evento finale del progetto dedicato all’agroalimentare sardo, IlabFood Oristano. Nel corso dell’incontro, che coinvolgerà...
“Dalla Terra alla Tavola – il podcast per la comunicazione audio di Ilab Food” – Silvia Greca Rita Floris
28Giovedì 28 settembre, presso Ros'e Mari Farm and Green House, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti. A questo link trovate la presentazione di...
Lunedì 5 giugno il laboratorio di Co-Creazione del Cluster 5 – Cucina Sostenibile
Lunedì 5 giugno, alle ore 10, presso Su Murruai di Riola Sardo e Casa Mediterranea di Nurachi si terrà il Laboratorio di Co-Creazione dal titolo "Ingredienti e tecniche per coniugare innovazione e tradizione". All'appuntamento (SOLD OUT) parteciperanno chef e...
Mercoledì 31 maggio il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cultura culinaria del Sinis
Mercoledì 31 maggio si terrà a Riola e Nurachi il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “La cultura culinaria del Sinis”. Orario e luogo dell'appuntamento: ore 10 presso il ristorante Su Murruai di Riola Sardo. L’appuntamento è dedicato a chef,...
Percezione della Vernaccia di Oristano da parte dei consumatori: i risultati della ricerca
Giovedì 18 maggio, presso il Chiostro di Oristano, si è tenuto il workshop intermedio della Linea A - Vernaccia di Oristano del Cluster 3 - Paniere Alimentare. All'incontro erano presenti Giuseppe Melis, Responsabile Scientifico della Linea A, Rossana Livia Fozzi,...
Giovedì 18 maggio il workshop intermedio del Cluster Paniere alimentare – Linea A Vernaccia
Si terrà il 18 maggio alle ore 11 presso il Chiostro di Oristano il workshop intermedio della Linea A Vernaccia (Cluster 3 - Paniere Alimentare). L'appuntamento vuole essere un momento di condivisione dei risultati delle prime due azioni svolte dal gruppo di lavoro:...
Venerdì 26 maggio il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Cibo e longevità
Venerdì 26 maggio si terrà a Seulo il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “Cibo e longevità”. L’appuntamento è dedicato a chef, agriturismo, responsabili di cucina, attività ristorative in genere. Per partecipare al workshop è necessario aderire al...
Mercoledì 10 maggio il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Il pane integrale come unica via d’uscita
Mercoledì 10 maggio si terrà a Nurri, Orroli ed Escolca il il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo "Il pane integrale come unica via d’uscita". L’appuntamento è dedicato a chef, agriturismo, responsabili di cucina, attività ristorative in genere. Per...
Giovedì 27 aprile il 2° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cucina nuragica
Giovedì 27 aprile, dalle 9.45 alle 16.30 presso la struttura Antichi Ovili di Orroli, si terrà il 2° Workshop del Cluster 5 - Cucina Sostenibile, dal titolo "La cucina nuragica". L'appuntamento (max 20 partecipanti) è dedicato a chef, agriturismo, responsabili di...
Mercoledì 19 aprile il 1° workshop del Cluster Cucina sostenibile
Mercoledì 19 aprile, presso l'Antica Dimora del Gruccione a Santu Lussurgiu (OR), si terrà il 1° workshop del Cluster 5 dedicato al tema della cucina sostenibile. L'appuntamento - dal titolo Cibo da apprendere – Montiferru e Sinis: due mondi enogastronomici a...
ADESIONE AL CLUSTER CUCINA SOSTENIBILE: ECCO IL BANDO
È stato pubblicato il bando per le manifestazioni d’interesse per il cluster Cucina Sostenibile del progetto ILABFOOD Oristano. Il bando è consultabile A QUESTO LINK. La scheda di adesione, da consegnare debitamente compilata, è scaricabile A QUESTO LINK. A CHI È...
Cluster 3 Paniere Alimentare – Indagine sulla conoscenza e sui consumi dei prodotti agroalimentari – Questionario
Nell'ambito delle attività del progetto Cluster 3 - Paniere Alimentare, il Consorzio UNO e il Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali dell'Università degli Studi di Cagliari stanno conducendo un'indagine finalizzata a rilevare il grado di conoscenza e le...
Avviato il percorso per la costituzione del futuro ente gestore di ILABFOOD Oristano
Venerdì 24 febbraio, dalle 10.30, presso l'Aula Consiliare del Comune di Oristano, si è tenuta la riunione di avvio del percorso per la costituzione dell’Ente Gestore di ILABFOOD Oristano con gli stakeholders locali. L'incontro è stato presieduto dal Sindaco...
RASSEGNA STAMPA EVENTO DI LANCIO DEI CLUSTER
Di seguito la rassegna stampa dell'evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre presso l'Hospitalis Sancti Antoni a Oristano. OR NEWS - "Ilab Food Oristano. L'innovativo progetto per le imprese agroalimentari si presenta...
Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano
L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 alla presenza di giornalisti, stakeholder e imprese. A chiudere la mattinata, che ha visto alternarsi le presentazioni...
Cluster 4 – ILABFOOD.SHOP: il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano. Durante la mattinata sono stati illustrati gli aspetti principali del Cluster 4, dedicato al Marketplace, con una...
Cluster 3 – Linea B, formaggi freschi
Nel corso dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, sono stati illustrati obiettivi e attività del progetto dedicato all’agroalimentare sardo. Durante la...
Cluster 3 – Linea A, Vernaccia di Oristano DOC
L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 alla presenza di giornalisti, stakeholder e imprese. Durante la mattinata sono stati illustrati gli aspetti principali...
Cluster 3 – Il cluster delle produzioni agroalimentari locali
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano. Durante la mattinata sono stati illustrati gli aspetti principali del Cluster 3, dedicato al Paniere Alimentare, con...
Cluster 2 – Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più
Nel corso dell'evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, sono stati illustrati obiettivi e attività del progetto dedicato all’agroalimentare sardo. Durante la...
Cluster 1 – Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa
Venerdì 11 novembre 2022, presso l'Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l'evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano. Nel corso della mattinata sono stati illustrati anche gli obiettivi e le attività del Cluster 1, dedicato al progetto...
L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio
L'Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 alla presenza di giornalisti, stakeholder e imprese. Ad aprire la mattinata, che ha visto alternarsi le presentazioni...
Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020
Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano. Prima delle presentazioni dei cluster, Sandra Ennas, Sardegna Ricerche, ha illustrato caratteristiche e peculiarità...
Adesione ai cluster: ecco il bando per le aziende
È stato pubblicato il bando per la presentazione delle manifestazioni di interesse delle aziende che desiderano partecipare al progetto.
EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER
Venerdì 11 novembre si terrà l’evento di lancio di Ilab Food Oristano, il progetto dedicato all'agroalimentare sardo nato per supportare le aziende nello sviluppo di tecnologie e competenze che migliorino le loro performance produttive e commerciali. Se hai un'azienda...
AL VIA WORKSHOP E WEBINAR SULLE TEMATICHE DEI CLUSTER
Continuate a seguirci: presto novità su workshop e webinar.
PRESTO ONLINE IL MARKETPLACE PER L’AGROALIMENTARE SARDO
Continuate a seguirci il marketplace dell'agroalimentare sardo sarà presto online all'indirizzo web ilabfood.shop