News ed Eventi

News ed eventi ILAB FOOD ORISTANO

Evento finale: ecco tutte le presentazioni dei relatori

Evento finale: ecco tutte le presentazioni dei relatori

Di seguito, l’elenco delle presentazioni dell’evento finale:  “Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 ... Leggi tutto

I risultati del Cluster 3 – Paniere alimentare, linea B – Formaggi freschi

I risultati del Cluster 3 – Paniere alimentare, linea B – Formaggi freschi

Nel corso dell’evento finale di giovedì 28 settembre sono state illustrate le attività e i risultati raggiunti dai Cluster del ... Leggi tutto

I risultati del Cluster 4 – Marketplace

I risultati del Cluster 4 – Marketplace

Qualche giorno fa, giovedì 28 settembre, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono ... Leggi tutto

I risultati del Cluster 3 – Paniere Alimentare, linea A – Vernaccia

I risultati del Cluster 3 – Paniere Alimentare, linea A – Vernaccia

Nel corso dell’evento finale di giovedì 28 settembre sono state illustrate le attività e i risultati raggiunti dai Cluster del ... Leggi tutto

“Principi nutrizionali di una cucina sana per noi e per l’ambiente. Le Blue Zone in Sardegna” Ofir Vogel

“Principi nutrizionali di una cucina sana per noi e per l’ambiente. Le Blue Zone in Sardegna” Ofir Vogel

All’evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Ofir Vogel, Naturopath, “Broshim” Campus, ... Leggi tutto

Evento finale: Paola Pinna e Stefano Cadoni (Comune di Oristano) raccontano i risultati del progetto

Evento finale: Paola Pinna e Stefano Cadoni (Comune di Oristano) raccontano i risultati del progetto

Paola Pinna e Stefano Cadoni, Settore Sviluppo del Territorio del Comune di Oristano, hanno presentato le attività e i risultati ... Leggi tutto

“Sostenibilità e sviluppo economico territoriale” – Anna Maria Pinna, Università di Cagliari

“Sostenibilità e sviluppo economico territoriale” – Anna Maria Pinna, Università di Cagliari

In occasione dell’evento finale del progetto Anna Maria Pinna, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali, Università degli ... Leggi tutto

Il piano di comunicazione del progetto

Il piano di comunicazione del progetto

Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto

Evento finale: gli obiettivi e i risultati raccontati da Sardegna Ricerche

Evento finale: gli obiettivi e i risultati raccontati da Sardegna Ricerche

Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto

Nilufer Food Lab (Turchia): la presentazione di Beril Alpagut

Nilufer Food Lab (Turchia): la presentazione di Beril Alpagut

All’evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Beril Alpagut, Demir Enerji che ha ... Leggi tutto

I risultati dei Cluster 1 – Muggine e 2- Ostriche

I risultati dei Cluster 1 – Muggine e 2- Ostriche

Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto

IlabFood Oristano e Nilufer Food lab a confronto: l’incontro in Turchia

IlabFood Oristano e Nilufer Food lab a confronto: l’incontro in Turchia

Una parte del team dell’IlabFood Oristano ha partecipato a una missione in Turchia, dall’11 al 15 settembre 2023, per visitare il Food ... Leggi tutto

GIOVEDÌ 28 SETTEMBRE L’EVENTO FINALE – INFO E REGISTRAZIONE

GIOVEDÌ 28 SETTEMBRE L’EVENTO FINALE – INFO E REGISTRAZIONE

Giovedì 28 settembre, dalle 9:30 alle 16:30 presso Ros’e Mari Farm and Green House – Loc. Pauli Cannedu, Donigala Fenughedu (OR), Leggi tutto

“Dalla Terra alla Tavola – il podcast per la comunicazione audio di Ilab Food” – Silvia Greca Rita Floris

“Dalla Terra alla Tavola – il podcast per la comunicazione audio di Ilab Food” – Silvia Greca Rita Floris

28Giovedì 28 settembre, presso Ros’e Mari Farm and Green House, si è tenuto l’evento finale del progetto IlabFood Oristano ... Leggi tutto

Lunedì 5 giugno il laboratorio di Co-Creazione del Cluster 5 – Cucina Sostenibile

Lunedì 5 giugno il laboratorio di Co-Creazione del Cluster 5 – Cucina Sostenibile

Lunedì 5 giugno, alle ore 10, presso Su Murruai di Riola Sardo e Casa Mediterranea di Nurachi si terrà il Laboratorio di Co-Creazione ... Leggi tutto

Mercoledì 31 maggio il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cultura culinaria del Sinis

Mercoledì 31 maggio il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cultura culinaria del Sinis

Mercoledì 31 maggio si terrà a Riola e Nurachi il 5° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “La cultura culinaria del ... Leggi tutto

Percezione della Vernaccia di Oristano da parte dei consumatori: i risultati della ricerca

Percezione della Vernaccia di Oristano da parte dei consumatori: i risultati della ricerca

Giovedì 18 maggio, presso il Chiostro di Oristano, si è tenuto il workshop intermedio della Linea A – Vernaccia di Oristano del ... Leggi tutto

Giovedì 18 maggio il workshop intermedio del Cluster Paniere alimentare – Linea A Vernaccia

Giovedì 18 maggio il workshop intermedio del Cluster Paniere alimentare – Linea A Vernaccia

Si terrà il 18 maggio alle ore 11 presso il Chiostro di Oristano il workshop intermedio della Linea A Vernaccia (Cluster 3 – ... Leggi tutto

Venerdì 26 maggio il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Cibo e longevità

Venerdì 26 maggio il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Cibo e longevità

Venerdì 26 maggio si terrà a Seulo il 4° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “Cibo e longevità”. L’appuntamento è ... Leggi tutto

Mercoledì 10 maggio il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Il pane integrale come unica via d’uscita

Mercoledì 10 maggio il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – Il pane integrale come unica via d’uscita

Mercoledì 10 maggio si terrà a Nurri, Orroli ed Escolca il il 3° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile dal titolo “Il pane ... Leggi tutto

Giovedì 27 aprile il 2° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cucina nuragica

Giovedì 27 aprile il 2° Workshop del Cluster Cucina Sostenibile – La cucina nuragica

Giovedì 27 aprile, dalle 9.45 alle 16.30 presso la struttura Antichi Ovili di Orroli, si terrà il 2° Workshop del Cluster 5 – ... Leggi tutto

Mercoledì 19 aprile il 1° workshop del Cluster Cucina sostenibile

Mercoledì 19 aprile il 1° workshop del Cluster Cucina sostenibile

Mercoledì 19 aprile, presso l’Antica Dimora del Gruccione a Santu Lussurgiu (OR), si terrà il 1° workshop del Cluster 5 dedicato ... Leggi tutto

ADESIONE AL CLUSTER CUCINA SOSTENIBILE: ECCO IL BANDO

ADESIONE AL CLUSTER CUCINA SOSTENIBILE: ECCO IL BANDO

È stato pubblicato il bando per le manifestazioni d’interesse per il cluster Cucina Sostenibile del progetto ILABFOOD Oristano. Il ... Leggi tutto

Cluster 3 Paniere Alimentare – Indagine sulla conoscenza e sui consumi dei prodotti agroalimentari – Questionario

Cluster 3 Paniere Alimentare – Indagine sulla conoscenza e sui consumi dei prodotti agroalimentari – Questionario

Nell’ambito delle attività del progetto Cluster 3 – Paniere Alimentare, il Consorzio UNO e il Dipartimento di Scienze ... Leggi tutto

Avviato il percorso per la costituzione del futuro ente gestore di ILABFOOD Oristano

Avviato il percorso per la costituzione del futuro ente gestore di ILABFOOD Oristano

Venerdì 24 febbraio, dalle 10.30, presso l’Aula Consiliare del Comune di Oristano, si è tenuta la riunione di avvio del percorso ... Leggi tutto

RASSEGNA STAMPA EVENTO DI LANCIO DEI CLUSTER

RASSEGNA STAMPA EVENTO DI LANCIO DEI CLUSTER

Di seguito la rassegna stampa dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre ... Leggi tutto

Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano

Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano

L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 ... Leggi tutto

Cluster 4 – ILABFOOD.SHOP: il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO

Cluster 4 – ILABFOOD.SHOP: il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO

Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab ... Leggi tutto

Cluster 3 –  Linea B, formaggi freschi

Cluster 3 – Linea B, formaggi freschi

Nel corso dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso l’Hospitalis ... Leggi tutto

Cluster 3 – Linea A, Vernaccia di Oristano DOC

Cluster 3 – Linea A, Vernaccia di Oristano DOC

L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 ... Leggi tutto

Cluster 3 – Il cluster delle produzioni agroalimentari locali

Cluster 3 – Il cluster delle produzioni agroalimentari locali

Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab ... Leggi tutto

Cluster 2 – Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più

Cluster 2 – Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più

Nel corso dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso ... Leggi tutto

Cluster 1 – Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa

Cluster 1 – Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa

Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del ... Leggi tutto

L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio

L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio

L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi ... Leggi tutto

Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020

Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020

Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab ... Leggi tutto

Adesione ai cluster: ecco il bando per le aziende

Adesione ai cluster: ecco il bando per le aziende

È stato pubblicato il bando per la presentazione delle manifestazioni di interesse delle aziende che desiderano partecipare al progetto. Leggi tutto

EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER

EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER

Venerdì 11 novembre si terrà l’evento di lancio di Ilab Food Oristano, il progetto dedicato all’agroalimentare sardo nato per ... Leggi tutto

AL VIA WORKSHOP E WEBINAR SULLE TEMATICHE DEI CLUSTER

AL VIA WORKSHOP E WEBINAR SULLE TEMATICHE DEI CLUSTER

Continuate a seguirci: presto novità su workshop e webinar.       Leggi tutto

PRESTO ONLINE IL MARKETPLACE PER L’AGROALIMENTARE SARDO

PRESTO ONLINE IL MARKETPLACE PER L’AGROALIMENTARE SARDO

Continuate a seguirci il marketplace dell’agroalimentare sardo sarà presto online all’indirizzo web ilabfood.shop Leggi tutto

Evento finale: ecco tutte le presentazioni dei relatori

Evento finale: ecco tutte le presentazioni dei relatori

Di seguito, l'elenco delle presentazioni dell'evento finale:  “Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020” – Sandra Ennas, Sardegna Ricerche “L’ILAB-FOOD Oristano: il progetto e i risultati raggiunti” – Paola...

I risultati del Cluster 4 – Marketplace

I risultati del Cluster 4 – Marketplace

Qualche giorno fa, giovedì 28 settembre, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti dai Cluster, e non solo. In questa presentazione di Gianni Giugnini,...

Il piano di comunicazione del progetto

Il piano di comunicazione del progetto

Giovedì 28 settembre, presso Ros'e Mari Farm and Green House, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti. A questo link trovate la presentazione di...

Nilufer Food Lab (Turchia): la presentazione di Beril Alpagut

Nilufer Food Lab (Turchia): la presentazione di Beril Alpagut

All'evento finale di giovedì 28 settembre erano presenti anche alcuni ospiti tra cui Beril Alpagut, Demir Enerji che ha illustrato una presentazione dal titolo “Nilufer Food Lab (Turchia) – Filiere alimentari più corte, produzione agricola su piccola scala, modelli...

I risultati dei Cluster 1 – Muggine e 2- Ostriche

I risultati dei Cluster 1 – Muggine e 2- Ostriche

Giovedì 28 settembre, presso Ros'e Mari Farm and Green House, si è tenuto l'evento finale del progetto IlabFood Oristano nel corso del quale sono state illustrate le attività svolte durante l'anno e i risultati raggiunti dai Cluster, e non solo. In questa...

GIOVEDÌ 28 SETTEMBRE L’EVENTO FINALE – INFO E REGISTRAZIONE

GIOVEDÌ 28 SETTEMBRE L’EVENTO FINALE – INFO E REGISTRAZIONE

Giovedì 28 settembre, dalle 9:30 alle 16:30 presso Ros’e Mari Farm and Green House - Loc. Pauli Cannedu, Donigala Fenughedu (OR), si terrà l’evento finale del progetto dedicato all’agroalimentare sardo, IlabFood Oristano. Nel corso dell’incontro, che coinvolgerà...

Mercoledì 19 aprile il 1° workshop del Cluster Cucina sostenibile

Mercoledì 19 aprile il 1° workshop del Cluster Cucina sostenibile

Mercoledì 19 aprile, presso l'Antica Dimora del Gruccione a Santu Lussurgiu (OR), si terrà il 1° workshop del Cluster 5 dedicato al tema della cucina sostenibile. L'appuntamento - dal titolo Cibo da apprendere – Montiferru e Sinis: due mondi enogastronomici a...

ADESIONE AL CLUSTER CUCINA SOSTENIBILE: ECCO IL BANDO

ADESIONE AL CLUSTER CUCINA SOSTENIBILE: ECCO IL BANDO

È stato pubblicato il bando per le manifestazioni d’interesse per il cluster Cucina Sostenibile del progetto ILABFOOD Oristano. Il bando è consultabile A QUESTO LINK. La scheda di adesione, da consegnare debitamente compilata, è scaricabile A QUESTO LINK. A CHI È...

RASSEGNA STAMPA EVENTO DI LANCIO DEI CLUSTER

RASSEGNA STAMPA EVENTO DI LANCIO DEI CLUSTER

Di seguito la rassegna stampa dell'evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre presso l'Hospitalis Sancti Antoni a Oristano. OR NEWS - "Ilab Food Oristano. L'innovativo progetto per le imprese agroalimentari si presenta...

Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano

Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano

L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 alla presenza di giornalisti, stakeholder e imprese. A chiudere la mattinata, che ha visto alternarsi le presentazioni...

Cluster 3 –  Linea B, formaggi freschi

Cluster 3 – Linea B, formaggi freschi

Nel corso dell’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, sono stati illustrati obiettivi e attività del progetto dedicato all’agroalimentare sardo. Durante la...

Cluster 3 – Linea A, Vernaccia di Oristano DOC

Cluster 3 – Linea A, Vernaccia di Oristano DOC

L’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 alla presenza di giornalisti, stakeholder e imprese. Durante la mattinata sono stati illustrati gli aspetti principali...

Cluster 3 – Il cluster delle produzioni agroalimentari locali

Cluster 3 – Il cluster delle produzioni agroalimentari locali

Venerdì 11 novembre 2022, presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano. Durante la mattinata sono stati illustrati gli aspetti principali del Cluster 3, dedicato al Paniere Alimentare, con...

Cluster 2 – Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più

Cluster 2 – Ostricoltura in Sardegna: si può fare di più

Nel corso dell'evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 presso l’Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, sono stati illustrati obiettivi e attività del progetto dedicato all’agroalimentare sardo. Durante la...

Cluster 1 – Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa

Cluster 1 – Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa

Venerdì 11 novembre 2022, presso l'Hospitalis Sancti Antoni di Oristano, si è tenuto l'evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano. Nel corso della mattinata sono stati illustrati anche gli obiettivi e le attività del Cluster 1, dedicato al progetto...

L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio

L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio

L'Hospitalis Sancti Antoni di Oristano ha ospitato l’evento di lancio dei cluster del progetto ILab Food Oristano, tenutosi venerdì 11 novembre 2022 alla presenza di giornalisti, stakeholder e imprese. Ad aprire la mattinata, che ha visto alternarsi le presentazioni...

EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER

EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER

Venerdì 11 novembre si terrà l’evento di lancio di Ilab Food Oristano, il progetto dedicato all'agroalimentare sardo nato per supportare le aziende nello sviluppo di tecnologie e competenze che migliorino le loro performance produttive e commerciali. Se hai un'azienda...