Di seguito, l’elenco delle presentazioni dell’evento finale:
“Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020” – Sandra Ennas, Sardegna Ricerche
“L’ILAB-FOOD Oristano: il progetto e i risultati raggiunti” – Paola Pinna (LINK QUI), Stefano Cadoni (LINK QUI), Settore Sviluppo del Territorio del Comune di Oristano
“Nilufer Food Lab (Turchia) – Filiere alimentari più corte, produzione agricola su piccola scala, modelli aziendali innovativi di strategia di pianificazione alimentare sostenibile – Progetto Fusilli H2020” – Beril Alpagut, Demir Enerji
Cluster 1 – Muggine & Cluster 2 – Ostriche – Stefano Carboni, Fondazione IMC
Cluster 3 – Paniere Alimentare – “Un’identità consapevole. Proposte per la promozione della Vernaccia di Oristano” – Giuseppe Melis, Università degli Studi di Cagliari, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Cluster 3 – Paniere Alimentare – “I formaggi freschi ovini tra tradizione e innovazione: il ruolo dei microrganismi caseari autoctoni” – Nicoletta Mangia, Università degli Studi di Sassari, Dipartimento di Agraria
Cluster 4 – Marketplace – “Un’opportunità per l’agroalimentare sardo” – Gianni Giugnini, QOBI Digital
“Il Piano di Comunicazione” – Gianni Giugnini, QOBI Digital
“Dalla Terra alla Tavola – il podcast per la comunicazione audio di Ilab Food” – Silvia Greca Rita Floris, Good Tales
Cluster 5: Cucina Sostenibile – “Valorizzazione e innovazione dei saperi e delle produzioni locali” – Ivo Pirisi, Giagarai Sas
“Principi nutrizionali di una cucina sana per noi e per l’ambiente. Le Blue Zone in Sardegna” – Ofir Vogel, Naturopath, “Broshim” Campus, University of Tel Aviv. Research collaboration with “Shamir” Hospital, Israel
“Toolkit e strategia di trasferimento tecnologico. Risultati del Cluster 5 Cucina Sostenibile” – Matteo Bellinzas e Lisa Presciani, Giagarai Sas
“Sostenibilità e sviluppo economico territoriale” – Anna Maria Pinna, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali, Università degli Studi di Cagliari