Venerdì 11 novembre si terrà l’evento di lancio di Ilab Food Oristano, il progetto dedicato all’agroalimentare sardo nato per supportare le aziende nello sviluppo di tecnologie e competenze che migliorino le loro performance produttive e commerciali.
Se hai un’azienda che opera in ambito food, ti aspettiamo a Oristano a partire dalle 9.30 presso la Sala Conferenze dell’Hospitalis Sancti Antoni.
Di seguito l’agenda dell’evento.
09:30 – 10:15: Saluti istituzionali e apertura dei lavori – Massimiliano Sanna, Sindaco Comune di Oristano; Rossana Fozzi, Assessore alle Attività produttive del Comune di Oristano
09:45 – 10:00: “Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020”, Sandra Ennas, Sardegna Ricerche
10:00 – 10:15: “L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio”, Nando Faedda, Vicepresidente della CCIAA di Cagliari Oristano
Pausa caffè
10:30 – 12:10: Presentazione dei progetti cluster avviati:
10:30 – 10:50: “Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa”, Dario Vallainc, Fondazione IMC
10:50 – 11:10: “Ostricoltura in Sardegna: Si può fare di più”, Gianni Brundu, Fondazione IMC
11:10 – 11:50: “Il cluster delle produzioni agroalimentari locali”. Intervengono: Francesco Asquer – Consorzio UNO Oristano; Giuseppe Melis – Università degli Studi di Cagliari, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali; Luigi Montanari – Università degli Studi di Sassari, Dipartimento di Agraria
11:50 – 12:10: “ILABFOOD.SHOP: il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO”, Gianni Giugnini, QOBI Digital
12:10 – 12:30: “Presentazione del Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano”, Luca Lanini, SINLOC
12:30 – 13:00: Dibattito finale e chiusura lavori