Si terrà il 18 maggio alle ore 11 presso il Chiostro di Oristano il workshop intermedio della Linea A Vernaccia (Cluster 3 – Paniere Alimentare).
L’appuntamento vuole essere un momento di condivisione dei risultati delle prime due azioni svolte dal gruppo di lavoro: nei primi mesi del 2023 sono stati infatti svolti 6 focus group e 1 indagine esplorativa su porzioni di popolazione di varie età, residenze e professioni. L’obiettivo è indagare e comprendere i consumi di bevande alcoliche e il grado di consapevolezza e conoscenza del prodotto Vernaccia di Oristano.
Si prevede inoltre un’ulteriore indagine conoscitiva sulla penetrazione della vernaccia nelle strutture della filiera turistica; l’evento del 18 maggio sarà quindi un’occasione per confrontarsi in merito al protocollo di intervista da proporre agli imprenditori.
L’incontro sarà guidato dal referente scientifico, prof. Giuseppe Melis.
Per partecipare al workshop è necessario aderire al Cluster 3 – Paniere Alimentare (Linea A – Vernaccia) compilando la scheda di adesione scaricabile A QUESTO LINK. Il bando è consultabile QUI.