EVENTO LANCIO DEI PROGETTI CLUSTER

Venerdì 11 novembre si terrà l’evento di lancio di Ilab Food Oristano, il progetto dedicato all’agroalimentare sardo nato per supportare le aziende nello sviluppo di tecnologie e competenze che migliorino le loro performance produttive e commerciali.

Se hai un’azienda che opera in ambito food, ti aspettiamo a Oristano a partire dalle 9.30 presso la Sala Conferenze dell’Hospitalis Sancti Antoni.

Di seguito l’agenda dell’evento.

09:30 – 10:15: Saluti istituzionali e apertura dei lavori – Massimiliano Sanna, Sindaco Comune di Oristano; Rossana Fozzi, Assessore alle Attività produttive del Comune di Oristano

09:45 – 10:00: “Presentazione della Rete dei Living Lab – azione 1.3.2 living lab DELL’ASSE I DEL POR FESR 2014-2020”, Sandra Ennas, Sardegna Ricerche

10:00 – 10:15: “L’ILAB-FOOD al servizio delle imprese e del territorio”, Nando Faedda, Vicepresidente della CCIAA di Cagliari Oristano

Pausa caffè 

10:30 – 12:10: Presentazione dei progetti cluster avviati:

10:30 – 10:50: “Mugil cephalus: oltre lo sfruttamento della risorsa”, Dario Vallainc, Fondazione IMC

10:50 – 11:10: “Ostricoltura in Sardegna: Si può fare di più”, Gianni Brundu, Fondazione IMC

11:10 – 11:50: “Il cluster delle produzioni agroalimentari locali”. Intervengono: Francesco Asquer – Consorzio UNO Oristano; Giuseppe Melis – Università degli Studi di Cagliari, Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali; Luigi Montanari – Università degli Studi di Sassari, Dipartimento di Agraria 

11:50 – 12:10: “ILABFOOD.SHOP: il marketplace del progetto ILABFOOD ORISTANO”, Gianni Giugnini, QOBI Digital

12:10 – 12:30: “Presentazione del Modello Gestionale per l’ILAB-FOOD di Oristano”, Luca Lanini, SINLOC

12:30 – 13:00: Dibattito finale e chiusura lavori